Impressum:

Fabsab Media e. U.
Multimediale Werbeagentur


Inhaberin: Sabine Omann
Eggenberger Allee 53
8020 Graz
Österreich

Tel.: +43 0650 600 2253

E-Mail: hello@fabsabmedia.com
 

Mitglied der WKO Stmk:
Fachverband Werbung und Marktkommunikation
Gewerbeordnung: www.ris.bka.gv.at
Gewerbebehörde: Bezirkshautpmannschaft Graz-Umgebung

Verbraucher haben die Möglichkeit, Beschwerden an die Online-Streitbeilegungsplattform der EU zu richten: http://ec.europa.eu/odr. Sie können allfällige Beschwerden auch an die oben angegebene E-Mail-Adresse richten.

Copyrights:
Inhalt, Webdesign: Fabsab Media

 

Datenschutz und zur Datensicherheit
Wir nehmen Datenschutz außerordentlich ernst. Im Rahmen der Geschäftstätigkeit werden personenbezogenen Daten unter Einhaltung der Vorgaben des Datenschutzgesetzes bearbeitet.

Bei Fragen in Bezug auf Datenschutz wenden Sie sich bitte an:

Sabine Omann (Inhaberin Fabsab Media)
hello@fabsabmedia.com
0650-6002253

Wenn Sie per Formular auf der Website oder über eine der verlinkten E-Mail-Adressen Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen vier Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Die hierbei von Ihnen eingetragenen personenbezogenen Daten sind „Name“ und gegebenenfalls Ihre E-Mail-Adresse, so diese eine Identifizierbarkeit ermöglicht.

Newsletter-Abonnement
Erstellt durch Wix Online Platforms Limited, 1 Grant’s Row, Dublin 2 D02HX96, Ireland, 2021

Sie haben die Möglichkeit, über unsere Website unseren Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötigen wir Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung.

Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte

an folgende E-Mail-Adresse: [hello@fabsabmedia.com]. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Informationen und Speicherdauer
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten nach technischer Möglichkeit anonymisiert oder durch Pseudonymisierung geschützt. Die Speicherung Ihrer zur Verfügung gestellten Daten erfolgt für die Dauer, die wir benötigen, um das von Ihnen gewünschte Service bzw. die von Ihnen gewählten Leistungen zu erbringen. Von Ihnen erteilte abweichende Anweisungen bzw. gesetzliche Verpflichtungen werden selbstverständlich umgesetzt. Nach Entfall des Verwendungszwecks werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht. Ihnen bleibt das Recht vorbehalten, jederzeit Auskunft über Ihre bei Wix.com gespeicherten Daten zu erhalten sowie die Löschung oder Aktualisierung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Grundsätzlich erfolgt keine Weitergabe persönlicher Informationen an Dritte, außer das
anwendbare Recht, gerichtliche Entscheidungen oder öffentliche rechtliche Anordnungen
verlangen dies.

Sicherheit
Die Speicherung personenbezogener Daten erfolgt auf demselben Server, auf dem auch die
Webseite gehostet wird. Die Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Stand der Technik wird durch das Unternehmen PROVIDER-eintragen als Verarbeiter sichergestellt. Das Rechenzentrum ist ISO 27001 zertifiziert.

Die Übertragung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten erfolgten ausschließlich
verschlüsselt.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung,
Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die
Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre
datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie
sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Beantwortung von Anfragen zum Datenschutz
Wir ersuchen Sie Ihre Anfrage schriftlich oder per E-Mail mit einer beigelegten Ausweiskopie
an folgende Adresse zu senden:

Sabine Omann – Fabsab Media e.U.
Eggenberger Allee 53
8020 Graz

Wir werden Ihre Anfrage dann entsprechend den gesetzlichen Vorschriften bearbeiten.

Änderungen dieser Datenschutzinformation
Die Inhaberin behält sich das Recht vor, die Datenschutzrichtlinie nach Bedarf anzupassen.